Кто бы говорил.
Мои ошибки в прошлом, всегда надо идти только в вперед!
ZнакомSтва школьников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ZнакомSтва школьников » Флудилка, болталка, общалка » Флуд №1
Кто бы говорил.
Что почем
С чего бы это...
Nastya
Приветик))
Что почем
В смысле!
С чего бы это...
С чего бы это, я не знаю меня словно один человек переубидил
С чего бы это, я не знаю меня словно один человек переубидил
Понятно...наверное этот человек очень хороший.
Да так.. скучно мне просто, вот и пишу все что первое в голову придет Х)
Beauty Привет
Nastya
Что делаешь?
Понятно...наверное этот человек очень хороший.
Ага, который меня любит, но ты знаешь у меня нету чувства любви, у меня холодное сердце!
Beauty Хехе, да так, страдаю старческим маразмом =) А ты чего поделываешь?
Ага, который меня любит, но ты знаешь у меня нету чувства любви, у меня холодное сердце!
Тебя многие любят просто ты не замечаешь...
Nastya
Да так делаю уроки(((И одновременно сижу за нетом.
Тебя многие любят просто ты не замечаешь...
Ошибаешся, меня не кто не любит!
Ошибаешся, меня не кто не любит!
Со стороны все выглядит по-другому))Я тебя уверяю.Мне например тоже кажется что меня никто не любит..
Со стороны все выглядит по-другому))Я тебя уверяю.Мне например тоже кажется что меня никто не любит..
Ха-ха-ха посмотри на мой аватар и на свой, видиш разницу ты видиш только радость, а я мрак!
Волк
Здесь аватар не играет никакой роли.Тем более это совсем не мрак это свет.Сам подумай.Ты думаешь что тебя никто не любит,на самом деле это не так.Просто ты измени свое отношение к другим людям,и все изменится в лучшую сторону.
Все, теперь мой фэйс будет мелькать везде
Ну и темы у вас, никто не любит... Правда я тож не исключение Но каждого человека в этой жизни кто-то любит и я сейчас не о маме х)))) Я вот себя страшнинькой считаю)) Ну просто ходячий недостаток =) *хихикает... О.о*
Здесь аватар не играет никакой роли.Тем более это совсем не мрак это свет.Сам подумай.Ты думаешь что тебя никто не любит,на самом деле это не так.Просто ты измени свое отношение к другим людям,и все изменится в лучшую сторону.
Смешно, я и так всем по доброму отношюсь! И меня никто не любит, это я тебе говорю!
меня тоже никто не любит кроме папы.Даже мама не любит!Она от меня отказалась!Так чо вы не жалуйтесь,бывает и хуже
Смешно, я и так всем по доброму отношюсь! И меня никто не любит, это я тебе говорю!
Ну например я к тебе всегда хорошо отношусь.
меня тоже никто не любит кроме папы.Даже мама не любит!Она от меня отказалась!Так чо вы не жалуйтесь,бывает и хуже
Это я слышу слова мленькой девочки, когда вырастеш узнаешь что такое жизнь, а пока помалкивай!
~miny-boginya~
Со временем жизнь наладится, и полюбит тебя твой прынц)
Ну например я к тебе всегда хорошо отношусь.
Я к тебе тоже, ты даже чем то нравишся мне!
Это я слышу слова мленькой девочки, когда вырастеш узнаешь что такое жизнь, а пока помалкивай!
я уже узнала и ты не представляешь,что я пережила за мою короткую жизнь.
Ну вот сам видишь,а она дело говорит.
я уже узнала и ты не представляешь,что я пережила за мою короткую жизнь.
да не чего ты не пережила!
Отредактировано Волк (2009-01-26 21:00:47)
Я к тебе тоже, ты даже чем то нравишся мне!
Да и ты мне тоже.
да не чиго ты не пережила!
а ты не знаешь!
Да и ты мне тоже.
Но у нас разные интересы!
а ты не знаешь!
хмм!
Вы здесь » ZнакомSтва школьников » Флудилка, болталка, общалка » Флуд №1